Datos del evento
Fecha: 28/09/2012
Lugar:
Madrid (España)
La conferencia ‘Un bioquímico en la cocina’ explicará los procesos que sirven de base a la hora de cocinar y cómo hacer los alimentos para facilitar su digestión. Asimismo se representarán varias funciones teatrales como monólogos protagonizados por investigadores españoles de diferentes épocas que mostrarán el uso de diversos instrumentos para ampliar imágenes, desde las primeras lupas hasta el microscopio electrónico.
Galería de imágenes
Apariciones en los medios
Medios que hacen mención a la actividad «Un bioquímico en la cocina»:
- El Economista: Madrid. la comunidad celebra la noche de los investigadores 2012 con 18 actividades gratuitas
- Europa Press: Los madrileños pueden participar hoy en 18 actividades gratuitas en la tercera edición de la Noche de los Investigadores
- Gente digital: Los madrileños pueden participar hoy en 18 actividades gratuitas en la tercera edición de la Noche de los Investigadores
- Madridiario: Este viernes Madrid celebra una noche para la ciencia
Medios que hablan específicamente de la actividad:
- BloGeo: La SEBBM y el Instituto Cervantes de Madrid se suman a la iniciativa Europea “La Noche de los Investigadores 2012”
- Ciencia con Chocolate: ¿Vacunas?: ¡Pónsela, póntela!
- Hablemos de Ciencia: ¡¡Se acerca la Noche de los Investigadores!!
- Instituto Cervantes: Un bioquímico en la cocina
- La Comida está Servida: Un bioquímico en la cocina y la noche de los investigadores
- MADRI+D: Actividad: Un bioquímico en la cocina
- Universidad de Alcalá: Noche de los Investigadores – Conferencia «Un bioquímico en la cocina» y taller «De yema y clara»
- Xataka Ciencia: «Un bioquímico en la cocina» en La Noche de los Investigadores 2012