Tasty Talk Inteligencia Artificial: ¿ciencia ficción o realidad?

Tasty Talk "Inteligencia Artificial: ¿ciencia ficción o realidad?"

La SEBBM colabora con la Embajada Británica en España en la organización de sus "Tasty Talks", encuentros informales entre investigadores científicos españoles de reconocido prestigio y el personal de la Embajada.

La tercera cita, "Inteligencia Artificial: ¿ciencia ficcón o realidad?", tuvo lugar el martes, 22 de mayo de 2012, y contó con la participación del Profesor Raúl Arrabales, que dirige a un equipo de investigación sobre Inteligencia Artificial en la Universidad Carlos III de Madrid.

raúl arrabales

Tasty Talk Medicina deportiva: en busca del super-hombre

Tasty Talk Medicina deportiva: en busca del super-hombre

La SEBBM colabora con la Embajada Británica en España en la organización de sus "Tasty Talks", encuentros informales entre investigadores científicos españoles de reconocido prestigio y el personal de la Embajada.

La segunda cita, "Medicina deportiva: en busca del super-hombre", tuvo lugar el miércoles, 23 de noviembre de 2011, y contó con la participación D. José María Odriozola, Presidente de la Federación Española de Atletismo y Catedrático de Bioquímica de la Universidad Complutense de Madrid.

Aquí os dejamos algunas imágenes del acto.

 tastytalk_1  tastytalk_2
 tastytalk_3  tastytalk_4
 tastytalk_5  tastytalk_6

 

Tasty Talk Beneficios de la dieta mediterránea

Tasty Talk Beneficios de la dieta mediterránea

La SEBBM colabora con la Embajada Británica en España en la organización de sus "Tasty Talks", encuentros informales entre investigadores científicos españoles de reconocido prestigio y el personal de la Embajada.

La primera cita, "Beneficios de la dieta mediterránea", tuvo lugar el miércoles, 28 de septiembre de 2011, y contó con la participación del Profesor Gregorio Varela Moreiras, Presidente de la Fundación Española de Nutrición, Catedrático de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad San Pablo-CEU en Madrid, y Director del Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos de esa misma Universidad.

Aquí os dejamos algunas imágenes del acto.

 

 tastytalk1_1  tastytalk1_2
 tastytalk1_3  tastytalk1_4
 tastytalk1_6  tastytalk1_6
 tastytalk1_7  tastytalk1_8
 tastytalk1_9  tastytalk1_10

Socios Protectores